채팅방 | 이메일인증 | 제안/건의 | 링크 | 관리자소개

Moeboard.net

이미지/일러스트
커뮤니티
미소녀 | 미소년 | 일반 | 창작 | 그라비아 | BTOOL 게시판
공지 | 한줄 | 잡담 | 유머 | 정보 | 리뷰 | 사진 | 게임 | 문학 | 질문 | 토렌트 | 운세

Location :: Moeboard.net > 커뮤니티 > 잡담게시판 > 전에 유머게시판에서 백금디스코에 어떤 트로트가 겹쳐진거..

작성일 작성일 : 12-03-23 11:07

전에 유머게시판에서 백금디스코에 어떤 트로트가 겹쳐진거..

JH아사달
이 름 : 65JH아사달
조 회 : 808
원곡 찾았음.

으미... 진짜 뭐랑 같이틀어도 어울리네요 ㅋㅋㅋㅋ

윈도우플레이어랑 알송으로 이거저거 섞어올렸는데 뭐에 해놔도 싱크로가 ㅋㅋ.. 심지어 린킨파크꺼랑해도 됩니다..
  • 에로소울
    57에로소울 12-03-23 12:30
  • Meles
    39Meles 12-03-23 12:57
    그거 원곡점 'ㄱ'
    맨앞에 뭐시기뭐시기하는거
  • 공금별
    57공금별 12-03-23 13:16
    다프트펑크 테크놀러직
  • JH아사달
    65JH아사달 12-03-23 16:02
    이 싱크로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>모에보드에 게재되는 모든 정보 자료 및 컨텐츠의 저작권은 해당 컨텐츠를 제작한 저작권자에 있습니다.
본 사이트에 게재된 게시물에 의해 발생하는 법적 책임에 대해 본 사이트는 일체 책임을 지지 않습니다.
제휴/문의 : master@moeboard.net   사이트 문의 : erotical@moeboard.net